分類
台中機車免留車

還好有台中機車免留車滿足她的資金需求

房價不斷高漲,而薪水卻原地踏步,這也是許多年輕人不敢買房的原因之一。有些民眾因為房貸壓力太大,有時候還要為了繳房貸感到焦慮,這些辛酸我們都懂。生活開銷、房貸、車貸…如果出現困難,該找誰幫忙呢?相信台中機車免留車當舖會是您的最佳首選!我們當舖在業界擁有超高評價,以誠信待客、快速放款、合法計息來服務客戶,能夠協助您快速渡過難關,把大事化小、小事化無!

謝小姐因為長期在台中工作,在5年前決定將辛苦存到的積蓄拿去付房子的頭期款,畢竟台中的租金也不便宜,不如買一間屬於自己的房子自己住比較划算,而且有不動產心裡也會比較踏實。但是房貸的負擔真的很沉重,以謝小姐的薪資來說,每個月有2/3的薪資要拿去繳房貸,生活費只能非常拮据。最近這陣子因為武漢肺炎的關係,公司的營收太差,所以老闆放他兩個月的無薪假,這對有房貸負擔的謝小姐來說根本晴天霹靂。眼看繳交房貸的日子就要到了,戶頭的存款也快見底,真的很焦急,但又不想房子被法拍,所以決定找大台中地區評價最好的台中機車免留車當舖做資金調度。

當我了解謝小姐的狀況後,立刻幫他申辦機車借款,我們提供免留車、免手續費的服務,讓您融資借款更便利更輕鬆!謝小姐一收到撥款後就立即繳掉房貸,也將房子法拍的危機解除掉。剩餘的一些錢,剛好也可以補貼謝小姐兩個月無薪假的生活費用,讓他至少可以溫飽三餐不用擔心。能夠幫助謝小姐紓困金錢壓力,我們真的很開心!也希望疫情可以趕快穩定,讓謝小姐可以趕快回到工作崗位!

如果您想要借款周轉,卻總是求助無門,那麼台中機車免留車絕對是您的最佳融資管道。我們是經由政府合法立案、正派經營的優質民間融資機構,誠信服務顧客是我們當舖的最大宗旨,找我們借錢保證安全!想要辦理機車借錢超Easy,不限車種、廠牌皆可辦理喔~歡迎想要融資借款的朋友來電洽詢,我們必定誠摯地為您服務,解決您資金上的需求。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *